Никого я сердцем не отмечу
Никого я сердцем не отмечу.
Да кого и за что отмечать,
Я ещё бежал весне навстречу,
Как к подруге, надо полагать
Я ещё весёлым был и добрым,
Я ещё не знал печаль беды,
Был я счастьем на любовь разобран,
Где-то вдалеке от суеты
Я ещё не ведал, что творится,
Ну, хотя бы вон за тем углом,
Я летел, не думал приземлиться,
Я летел, хотя и шёл пешком
Вдруг устало сердце спотыкнулась,
Полетело камнем гулко вниз,
Сжалась в миг душа, не развернулась,
Я подумал, - Женщина – каприз
Но, увы, кроваво-красным утро,
Долго рисовало натюрморт,
На меня песка летела пудра,
Где снаряды потеряли счёт
Я стоял, лежал, ревел и бегал,
Даже падал, чёрт меня побрал,
А потом вдруг взял и переехал,
В ту страну, где был, когда я спал,
Где-то вперемешку с облаками,
Свет тускнел, но ластился к рукам,
Наполнял всего меня цветами,
Я же поднимался к небесам
Свидетельство о публикации №122031807134