Только кушать, а ты, уже спишь?

Засомневаюсь - не приходишь!
Любовь - наука из наук!
Как все - кому живется?
Много хотеть... - нет сегодня, людей...

Себя заморочить - так, надо?
Его заморочила - затих!
Грусть уснула - глупая?
Только кушать, а ты, уже спишь?

Где твое сердце - как бьется?
Грозная я, а сердце поет!
Соленый ты - вышел из моря?
Не грозишься, а защитить?

Бронированное - солнце мое!
А в меня - не поверил?
Живая душа - тушит огонь!
Земной! Перебираешь, имущество?

+++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии