Падшая душа
Запах страсти французских духов,
В девушки лёгкого поведения
Покупают за деньги любовь.
Её хлеб- мастерство соблазнения,
Дом терпимости плен ей и кров,
Секс за плату без ограничения,
Без любви и моральных основ.
В яму глубже и глубже падение,
Счастье- сон из далёких миров,
В лабиринт души падшей хождение,
Трудно выход найти с тупиков.
В каждом правиле есть исключение,
Шанс есть выбраться с пут и оков,
Ангел путь указал для спасения,
Спасти падшую душу готов.
Может поздно придти просветление,
Дверь закроют на прочный засов,
В яму глубже и глубже падение,
Так опасна за деньги любовь.
Свидетельство о публикации №122031807119
Красивых дев моральное паденье !
Когда любви святой придет обвал ,
Закончится сердечность непременно ...
А стих понравился !
Удачи !
Яков Шенгарей 21.03.2022 23:26 Заявить о нарушении
Игорь Лето 22.03.2022 19:14 Заявить о нарушении