Тверскому поэту Евгению Сигареву
Пойдем мы с Вами хоженым путем.
Вблизи ажурной кованной ограды
Под старыми деревьями пройдем,
И камни волжские нам будут рады.
Под невесомым солнечным дождем
Мы помолчим, облокотясь на парапет,
И Пушкин бронзовый посмотрит нам вослед.
Свидетельство о публикации №122031807111