Мотив

Переговоры ни о чем ведутся много дней,
Солдаты наши под огнем, спаси, Господь, парней!
Медынский мелет чепуху, о том, что да, но нет!
Нас погружают в шелуху, устал я слушать бред!

Мотив у нас всегда один, мы чтим своих Дедов,
Мы встанем в строй и как один произнесем, "Готов!"
Нацистам громко говорим, что культ Бандеры сдох!
Не будет больше Украин, где президентом лох!

Подарки наши заберем, зачем они жлобам?
Мы всё свое себе вернем, Мы строим новый Храм!
Пройдем катком вдоль-поперек и закатаем мразь!
Парад Победы проведем и установим Власть!!!


Рецензии
Я "ЗА" обеими руками, а ещё за то, чтобы небыло никакой Украины, а была бы МАЛОРОССИЯ, как было издревле. С уважением жму руку. Анатолий.

Анатолий Буров   18.03.2022 21:25     Заявить о нарушении
Благодарю. Взаимно!

Константин Орлов Крымский   18.03.2022 21:45   Заявить о нарушении