Не задумывайся - украдут!

Безумно пьяным, как ходить?
Любовь - страсть, наружу!
Тепло и нежность, как носить?
Не растерять бы - не слушаются ноги!

Сладкая награда, в придачу!
Сомнения перемолоть, на муку!
Не присылайте - разлуку!
С верой, к надежде - ищем любовь, только свою!

Доверие - не спокойно!
Покой - приснись - свои!
Вода заливается в пламя!
Зло дымит и сбежит!

Счастье ловить, пока рядом!
Не задумывайся - любовь, украдут!
Не робей - не говори туманно!
Глаза закрываются - помолчу - пьяная!

++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии