Пусть мир сегодня...

Пусть мир сегодня предоставит
Мне очень лёгкие шаги.
Жизнь прожита, а это значит
Теперь лишь тихо мне идти.

Пусть дождик тихо и неспешно
Роняет капли на стекло.
И ветер рвётся в мои окна
Забвенно, трепетно, легко.

И пусть проложатся все тропы,
Где будет белой полоса.
А если черный цвет вернётся,
Цвет перекрашу я сама.

Если прохладой ожиданье
Вернётся снова на порог,
И если ливни постучатся,
То значит мир мой одинок.

Хрустальный мир вокруг пусть кружит
И в небе звёзды встанут в круг.
И каждый пусть друг с другом дружит,
Улыбки дарит всем вокруг.


Рецензии