Я не хочу чтоб мы стали, чужими людьми

Пройти сколько должно зим
Мы оба не сдержали свои обещания.
Давай лгать друг, другу,прекратим
Вечностью должно стать ожидание.
Мы веру терять в Бога не должны
Правило игры давно изменились.
Я хочу чтоб продолжались снится сны
Наши сердца бьются,они не остановились.

Припев.
Я не хочу чтоб мы стали,чужими людьми
Холодные слова говорили, отпускали мечты.
Верили в то,чего на самом деле нет
В руках держа заряженный пистолет.

Маленький город станет большим
Не нужно трогать прошлое,воспоминание.
Это совсем не сон мы с тобою не спим
Жизнь это сценарий,наше с тобою испытание.

Припев.
Я не хочу чтоб мы стали,чужими людьми
Холодные слова говорили, отпускали мечты.
Верили в то,чего на самом деле нет
В руках держа заряженный пистолет.


Рецензии