Вколотим гвозди?

Какие мощные умы
Искали смысл во всём на свете:
И в том, зачем нам солнце светит,
И в том, зачем родились мы.
И ты пытаешься поймать
Хоть отсвет глубины вселенской,
Но жизнь в глубинке деревенской
Дана на то, чтоб отвлекать
От поисков заветных мыслей.

Квохтанье кур, собачий лай,
Ремонта жаждущий сарай
Бессмысленны и неказисты.

Пора анализ начинать!

Всех накормив, вколотим гвозди,
И позовём соседа в гости...
Чтоб смысл в квохтанье кур сыскать


                18.03.2022 г


Рецензии
И то сказать - ну на фига ж эти глубины вселенские, если один чёрт ничегошеньки не поймёшь, не докажешь? Это даже не железная логика - алмазная!

Олег Труханов   19.03.2022 01:02     Заявить о нарушении