***

Всем погибшим на Донбассе посвящается

Танцует Дьявол на костях
У Ангелов срывая крылья
Смешав убийства, боль и страх
Оскал кровавый от бессилия

Из прошлого пришла чума
Сверхнацию провозглашая
Горят дома, идёт война
И Ангелов уничтожают

Земля! Ты возродила не цветы
Ты горе, слезы возродила
Погибшие придут из мглы
Вернутся все!
Кого Война убила

И зацветет Земля!
Цветами вишни...
Весенние дожди - вернут надежду
Кто возвратится-
Всех хранит Всевышний
Кто не вернулся -
Те ВОСКРЕСНУТ!!!!


Рецензии