Чаки

Я купил тебе собаку
Чёрную, ушастую
Ты назвала его Чаки
Он как чёрт, глазастый.
 
Выбрал он тебя хозяйкой
Ну а как иначе?
Я ревную, но украдкой
Он ведь тоже мальчик.
 
Весь ремонт коту под хвост
Да и чёрт бы с ним
И по всюду его ворс
Он летит как дым.

Я к тебе, а он рычит
Любит тебя малый
Мои тапки обассыт
Я гляжу устало.

Ты так счастлива ему
Постираю тапки
И на ушко прошепчу
О любви хозяйке...


Рецензии