вдалеке пролетела жизнь

Наконец долгожданный звонок.
-Это я. Я уже созрела.
Я приеду, ты встретить бы смог?
Нет. Лишь встреть. Ничего не делай.

Просто видеть тебя хочу.
Нет. Лишь видеть. Меня не трогай.
Если тронешь, я не прощу.
Ты же звал меня Недотрогой.

Ещё раз говорю, нам нельзя.
Наша близость вообще не возможна.
Но хочу я видеть тебя
И потрогать тебя осторожно.

Ты подумай, что скажет родня,
Если кто-то о нас узнает.
- Приезжай, я встречу тебя,
О тебе я ведь тоже скучаю.

Поезд тянется, длинный перрон,
Я ищу твой образ в окне.
Наконец, последний вагон.
Я увидел тебя, как во сне.

Сколько быть нам вместе осталось.
Вдалеке пролетела жизнь …
Ты меня невзначай касалась,
Сам себе я шептал: Проснись.
15.03.2022.


Рецензии