Объяснение в любви
Богом нашим хранимой, стране.
Не найти мне другой на планете,
Где остаться хотелось бы мне.
Пусть земля там богаче и краше,
Мягче климат, туманней рассвет.
Но прекраснее Родины нашей,
Что зовётся Россиею, нет!
Миллиарды живут в разных странах -
Виски пьют, авокадо едят,
Есть кокосы у них и бананы,
К ним маслины в окошко глядят.
Нет зимы там, и осени нету,
Шапки с шубами там не нужны...
Лишь одно я скажу по секрету -
Не найти лучше нашей страны!
Нет, другие народы, поверьте,
Я люблю и порою до слёз,
Но в конце обвенчаться со смертью
Я хотел бы у русских берёз -
Чтоб они надо мною шумели,
Чтобы в мае гремела гроза,
Чтобы птицы заливисто пели,
И я слышал бы их голоса,
Чтобы осенью, в путь провожая,
Верил в то, что их встречу весной...
Русь моя, я тебя обожаю,
И я верен тебе лишь одной!
18.03.22
Свидетельство о публикации №122031806972
Анна Салема 19.03.2022 18:02 Заявить о нарушении
С уважением,
Михаил Капустин 19.03.2022 20:00 Заявить о нарушении