Остаться обманутым

Внутри себя любовь не убивай
День уже другой будет на рассвете.
Чистые листы с книг не отрывай
Ты сейчас не со мной,но я хочу знать где ты.
На весах может быть всё,лож и правда
Ты всё знаешь о себе куда идёшь.
Не сколько капель в вино,смертельного яда
Я не уверен что ищешь ты,ты это найдёшь.

Припев.
Остаться обманутым,стать мокрым дождём
Падать на крыши домов задув свечи.
Когда человек любит он пылает огнём
Время остановилось,оно больше не лечит.

Сдержать обещания не с можешь,лучше не давай
Мы за друг друга,должны быть в ответе.
Нужно было в сердцах в своих искать рай
Держаться за руки.и быть всегда в месте.

Припев.
Остаться обманутым,стать мокрым дождём
Падать на крыши домов задув свечи.
Когда человек любит он пылает огнём
Время остановилось,оно больше не лечит.


Рецензии