Грачи прилетели
Картаво поют,
Скоро с Алтая
Морозы уйдут.
Душистая верба,
Раскроет цветок,
И шмель одинокий,
Нектара попьёт.
Земля потеплеет,
Муравка взойдёт,
Сосновая почка,
Смолой изойдёт.
Такой ароматище!
Душа в пляс идёт,
А красное солнышко,
Теплом обдаёт.
Красивей нет места,
Где Родина -мать,
Великое счастье -
Любовь её знать.
Свидетельство о публикации №122031806960