Я могу

Возможно что меня не встретишь больше
Я может быть как птица улечу
Крылом махну тебе уже в полете
И больше не узнаешь что хочу...

Заброшу интернет и телефон свой
Без новостей поверь я проживу
Мне все равно что будешь с кем то что-ли
Прощай и уходи я так хочу...

Меня возможно больше ты не встретишь
Закрою в  сердце навсегда мечту
А если вдруг пройду и не замечу
Не думай что случайно, так хочу...

Зажгутся звёзды не для нас поверь мне
Отбросим чувства наплюем в судьбу
Пусть это будет выглядеть ну скверно
Поверишь или нет я так хочу...

Стереть забыть обиды не сумею
Мне тяжело бывает одному
Пойми когда ножом пробито сердце
Оно любить не может ... Я ж могу!


Рецензии