Бездомный песик

Гуляет себе бездомный щенок.
За лаской скучает, а сам-одинок.
Мечтает о том, чтоб его подкормили,
Чтоб взяли домой и приручили.
Хозяевам верой и правдой служил
И дружбою их всегда дорожил.
18.03.2022 г., в 19.57 мин.


Рецензии