Шестизарядник

Бах! Вся кровь в сердцах и на руках,

Бах! Вот сожжены остовы и мосты,
Бах! И этот ад для нас, здесь только я и ты,

Бах! И ты уже упал,
Бах! Ты тот, кто до конца не уступал,

...Я так от этого всего устал...



Бах!


Рецензии