Капелька весны

Продолжение цикла "50 оттенков кофе"...Цикл 2-ой, часть 1-я...               

Я добавлю в кофе капельку весны,               
Крокусов цветение, ирисов цветы,               
Блики солнца брошу прямо из оконца,               
С милым кофе выпью до самого донца...               

Пенка нежно тает на моих губах,               
Я в мечтах летаю где-то в облаках,               
В шёлковом халатике цвета шоколада,               
И в объятиях крепких тихая услада...               

Аромат весенний кофе излучает,               
Облако любви по комнате витает,               
Утро стало добрым, сладким и родным,               
Бог благословение дарит нам двоим...               

               ***                Благодарю Лилию за кофейно-весенний подарок!               

           * * *

Весною кофе, как услада,
Мы в капельках находим вкус.
От первоцветов нам награда,
А мы от них в объятьях чувств!

Играют солнцем нежно блики,
Лакают первые цветы...
В них превращенья видим лики
И смысл чудесной красоты!

С тобой от кофе в настроеньи
И в озарении мечты.
Чудесно дивное мгновенье,
Когда со мною рядом ты!

Лилия Хованская 2      


Рецензии
Лора.
Очень мило.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   29.03.2022 15:48     Заявить о нарушении
Кофе с капелькой весны бодрит необыкновенно!

Лора Татаурова   29.03.2022 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.