Твоя подушка
и минута не сможет пройти,
как в твою же подушку уткнётся
всем лицом твой кудесник любви.
Еле помню такие моменты.
Это стало привычкой моей.
В шаге ты - для меня километры,
но иначе с подушкой твоей.
Я прижмусь к ней и вновь засыпаю,
окунаюсь в сладчайший из снов.
В нём я где-то с тобою гуляю,
чуя запах твоих облаков.
Мне родною подушечка стала,
в ней хранится кусочек тебя.
Без неё утро не представляю,
и заря без неё не заря.
18.03.2022
Свидетельство о публикации №122031806873