***

Весна придёт... Быть может пару дней...
Зальют дожди пожары, смоют кровь...
А кто в ответе будет за людей???
Которые уходят вновь и вновь...

Как объяснить упившейся толпе
За что отдал приказ бомбить братву???
Как посмотреть в глаза этой весне...
Как успокоить новую вдову ...

Найти бы тот желанный пистолет,
Да подарить бы пулю в тот висок...
Как прекратить беду, весь этот бред...
Услышь хоть кто... Нажми же на курок!


Рецензии