Осень скоро уж настанет...

Осень скоро уж настанет,
Вновь разлука между нами,
Снова будет всё как прежде...
Почему же нет надежды?
Удержать тебя хотела,
Почему ж я не сумела?
Всё же было так прекрасно,
Всё без слов предельно ясно.
Я любила тебя сильно,
Без взаимности бессильна,
Стала я как "сдутый мячик",
Ну и что же это значит?
Значит то, что ты с другою
Будешь счастлив, не со мною!

(2008г)


Рецензии