Я люблю тебя очень...
Почему же ты мне не пишешь?
Ты же знаешь, что я скучаю,
Почему ты молчишь, родная?
Без тебя на душе скука,
Грустно, больно, когда разлука.
Без улыбки твоей, таю,
Ты же знаешь, что я страдаю.
Я прошу, вернись родная,
Будет всё хорошо, обещаю.
Будем вместе с тобой веселиться,
Без тебя я могу ведь и спиться.
Ну, прости же меня, родная,
Я хочу быть с тобой, ты же знаешь.
Знаешь, что продолжаешь мне сниться,
Жаль, что всё это не случится.
(2008г)
Свидетельство о публикации №122031806778