Давно это было, давно...
Но чувства мои не остыли.
С тобою я встретилась вновь,
Но слёзы слова мои скрыли!
Давно это было, давно...
Но всё ж я тебя не забыла.
И знаю, что вновь мне дано
Любить, так как раньше любила!
Давно это было, давно...
На время расстались с тобой.
Но снова мне счастье дано,
На веке остаться с судьбой!
(2009г)
Свидетельство о публикации №122031806773