Учитель должен
Дошел урок до самых непонятливых.
Понятливым беда,- да сколько можно
Одно и то же?.. Но учитель должен.
А если ты такой сообразительный,
То сам вот как-то помоги учителю,
Соседу помогая разобраться...
И будем дальше вместе продвигаться.
Свидетельство о публикации №122031806772