Зачем, сказал, люблю?

Зачем, сказал, люблю?
Ты, сам не понимая
Словами этими ты оскорбил её.
Обида держится годами
И чувств девчонке не понять.
А раз шаг первый сделать ты не хочешь,
То попросту тебе плевать.
Плевать на то, что чувствует девчонка
При виде взгляда твоего.
Плевать... Ведь сердце чаще бьётся,
При взгляде, не твоё.
Зачем сказал, люблю?
Ведь этими словами
Ты счастье девичье сгубил.
И не понять тебе её страданья,
Ведь не её же ты любил!

(2009г)


Рецензии