Вот Новый год, и я одна...
Сижу, скучаю у окна.
А ты, с женою, всюду вместе,
Возьму я карты, (имя) - крести...
Вот выпадает разговор, а рядом...
Рядом, много ссор и слёзы горькие мои.
Я в свой бокал налью вина
И выпью с горя всё до дна...
А карты могут и соврать,
Но как же, как же мне узнать,
Всю правду, (имя), о тебе?
Хочу я знать, когда один,
Скучаешь ты по мне?
Или всё время ты с женой
Гуляешь, так же как со мной
Гулял, по чаще ты лесной?
Сейчас я думаю о том,
Как были счастливы вдвоём....
Фужер вина вдруг опустел,
А я - пьяна, не вижу стен.
И мысли все мои, ушли "в туман",
И чувства нежные твои, ко мне, обман.
Ведь только в фильмах может вновь,
К тебе вернуться твоя первая любовь!
(2010г)
Свидетельство о публикации №122031806739