Свою задачу выполняя Россия движется вперёд!

Свою задачу выполняя Россия движется вперёд!
Нелёгкая её задача, мир в равновесие привести.
От тьмы нападок будет много и отвернутся страны все.
Забудут разом, как Россия не раз спасала их судьбу.
Европу всю освобождая, от тьмы, зовущейся фашизм.

Но Дух России очень крепок в веках он закалённый был.
И не сойдёт с пути дороги, что Бог ей Сам определил.
Этот этап дан не случайно, чтоб тьму от Света различить.
Пусть люди сами всё увидят, кто к Свету,
А кто к тьме прилип.

Кто слабый духом оказался, покинут её берега.
Не раз такое уже было, уют кто ищет для себя.
Но их судьба нам всем известна свечою таяла душа.
А без души нет жизни в теле, без души она мертва.

И возмущённая "элита," так кличут люди их в миру,
Кто денег воз в казне имеет, кто поклоняется тельцу.
Пусть едут, их никто не держит, то выбор их и им с ним жить.
Когда расправит Крылья Русь их проситься будут вновь принять.

Россия примет, знаем это, заблудших примет сыновей.
Но каково самим им будет печать предательства носить.
Предавший раз, предаст тот снова. по жизни слабый духом он.
Они красиво жить желают, такая карта их судьбы.

Они все на крючке лукавого он цепко держит души их.
Красивой жизнью искушая, он сказки дивные плетёт.
Они желают жить роскошно, желают золото иметь,
Чтоб было его всегда много и счастье видят только в нём.

Но жизнь нам говорит обратно, миллиардер душою нищ.
Бедняк счастливее бывает, свободную он жизнь ведёт.
Он спит спокойно не тревожась! Богач в тревоге в суете,
Как выгодно вложить им деньги, как от налогов скрыть бы их.

На этих мыслях залипая, душа баланс теряет свой,
Они ни дня покой не знают, их дума только лишь о том,
Как приумножить капитал.

 В среде богатых суицида больше, статистика так говорит.
Ведь сатана их цепко держит и к суициду их ведёт.
И все излишки, наслаждения к хорошему не приведут.
И мудрецы  так говорили, держаться середины всем.
Золотая середина есть самый лучший вариант.

И самость он не развивает и низко не даёт упасть.
России плакаться не стоит и в большинстве народ весь в ней,
В судьбе свой выбор сделал верный, на золотую середину
И дух наш крепнет день за днём!


Рецензии