Дана любовь на землю нам...

Дана любовь на землю нам,
Дана любовь во благо людям.
И чувство это, мы прячем там...
И чувство это раскрыть нам трудно.

Сердечко бьётся при виде глаз,
Сердечко бьётся при вдохе каждом.
И сочинён про любовь рассказ,
И сочинён он о чувстве важном.

Любовь, - она как наркотик для мозга,
Забыть её, для людей, очень сложно.
Зачем нужны все страдания эти,
В стихах могут высказать только поэты.

(2010г)


Рецензии