Самовнушение
Ты в мире не в этом,в другом жила.
Рай искать на небе или на земле
Океан должен затопить наши берега.
Поломанные крылья склеить нельзя
Мы люди с тобою мы совсем не птицы.
За чёрной белая должна идти полоса
Прочитанные нужно вырвать страницы.
Припев.
Самовнушение ,это боль ,холодный страх
В картах таро ты ищешь ответы.
Время твоё остановиться на механических часах
Ты на кон поставила всё,любовь,закаты, рассветы.
Ответы на вопросы нужно искать в себе
Признать поражение если это необходимо.
Улыбка прогонит слёзы,на лице
Костёр не зажечь без сизого дыма.
Припев.
Самовнушение,это боль,холодный страх
В картах таро ты ищешь ответы.
Время твоё остановиться на механических часах
Ты на кон поставила всё,любовь,закаты,рассветы.
Свидетельство о публикации №122031806713