Мне трудно жить одной на свете...
Засели, в сердце моём, льды.
Об этом знают все на свете
И только лишь не знаешь ты.
И боль в груди моей засела,
Печаль, тоска в моих глазах.
И спросишь ты: "Ну, в чём же дело?"
А я смолчу, скрывая страх.
Причина, ты, для слёз и горя,
Об этом знают все друзья,
И только ты ни чего не знаешь,
И в этом лишь моя вина.
(2010г)
Свидетельство о публикации №122031806700