Россию тоже тогда осуждали не стихи

Вспоминается чеченский конфликт. Чеченские войны. Но тогда было всё куда более жёстче, потому что чеченцы, как воины сами по себе лютые парни, но....НО, НО.....Несмотря на это России удалось найти общий язык с этими горячими парнями. А ведь тогда тоже все кричали, что Россия виновата! Помню Елену Бонер, как она трясла своими ручками, помню академика Сахарова. Помню также фильм Невзорова "Чистилище". Весь Запад осуждал действия России, а на помощь чеченским боевикам тогда в Чечню спешили украинские гхарные парни - боевики, не говорю уже про западных наёмников. Военные действия в Чечне начались в 1994 году.... Представляете с каких пор Украина люто ненавидит Россию?! Да и страны Прибалтики тоже. Пока Украина была в составе СССР она была белой, пушистой болонкой. Ну ладно Прибалтика...всё таки более дальние территории, и это далеко не славяне, но когда у тебя под боком сосед, который спит и видит, как бы воткнуть нож тебе в спину, ждёт любого момента, любого конфликта...то тут уже не до церемоний и не до этикета! Когда этот сосед, проедая на халяву 30 лет советское наследие, СТРАСТНО ВЛЮБЛЁН В НАТО, ГОТОВ НА ЛЮБЫЕ ИЗВРАЩЕНИЯ С США, ЭКЗАЛЬТИРОВАННО ОРГАЗМИРУЕТ ОТ ЕВРОПЕЙСКИХ ЦЕННОСТЕЙ, то о каких деликатностях может идти речь???! Давно надо было решать вопрос кардинальным образом, а не церемониться все эти 28 лет. Т.е. Россия и Чечня нашли общий язык друг с другом, но при этом Россия благородно простила ПРЕДАТЕЛЬСКОЙ СТРАНЕ её подлые вылазки в виде поставки в Чечню украинских боевиков! Далее произошли события в Одессе в 2014 год, когда заживо сожгли людей в Одесском доме профсоюзов. 2016 год на Украине в День Победы на 9 Мая были избиты ветераны ВОВ и снова Россия только молча наблюдает выходки этих УБЛЮДКОВ. Ведь население Украины так и не потребовало суда над ЭТИМИ МРАЗЯМИ, которые сожгли людей и избивали ветеранов ВОВ!!! Это же получается почти всё население молча наблюдала за тем, что творят эти изверги. Значит практически всё население такое же! И теперь это население вдруг опомнилось и стало осуждать действия России?! О как! Приехали! А где же вы были, твари, когда у вас там жгли людей в Одессе?! И так последние 8 лет (а точнее 26 лет) Россия терпит и прощает разнуздавшихся зомбаков из САЛО-РЕЙХА! При этом сейчас многие актёры, певцы и другие продажные сволочи смеют открывать свой поганый рот и заявлять что-то против России?! И в этой связи ещё раз хочу напомнить, что даже с такими лютыми парнями, какими являлись и являются по сей день чеченские боевики России удалось договориться! Так что военный вопрос с УКРАИНСКИМ САЛО-РЕЙХОМ это всего лишь вопрос времени! Возможно нескольких месяцев. Далее будет стоять территориальный вопрос. И ДА БУДЕТ ТАК! СЛАВА РОССИИ!

P.S
И пора наконец то уже Украине, той, которая сало-рейх признать, что лучше ужасный конец, чем ужас без конца!
И лучше быть пушистой и белой болонкой, но в дружбе с Россией, чем лежать под НАТО и быть использованной тряпкой!


Рецензии