17 марта 2022 г

Сыпет снегом март тигриный словно в январе,
Путь к теплу поземкой заметая,
Словно в наших параллелях в эдакой поре
По-другому просто не бывает?..

И в сердцах мольба, конечно, зреет к небесам:
Южное учтя расположенье,
Проявите милость снисхожденья к нам
В общий мамы с дочкой День Рожденья!

Вместе его празднуем уж который год,
В статусе традиций закрепляем,
Пусть зима стращает снегом, но Весна – идет!
Мы роднулек наших поздравляем!

И в сердцах своих надежду свято мы храним
С верою в Добро и Справедливость,
Жить в надежном мире праведно хотим,
Что ж, за это постоять мы в силах!

И большой семьей сегодня чествуя родных
Галю с Ирой в День рожденья общий,
Пожелаем мира, счастья в жизни их,
Что б Господь хранил и днем, и ночью!

Будут пусть для Вас привычны радость и уют,
В любящем и милом окруженье!
И за здравье чарочку пьем сегодня тут
В Праздник дочки с мамою Рождения!!!


Рецензии
Замечательно, когда есть семья, а в ней любовь,
Даже если не семь Я,- королева и король,
Для принцессочек своих, дочек сердцу дорогих!

С уважением!!!

Людмила Тельминова -Пензий   05.05.2022 09:49     Заявить о нарушении
Уважаемая Людмила! Тронут Вашим вниманием!Спасибо! Примите пожелания творческих успехов и всего доброго!!!

Мамасьян Сергей   18.07.2022 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.