Дождик за окном идёт...
Слёзы капают из глаз.
Не пойму я, что со мной,
Может это чей-то сглаз?
Ну а может приворот?
Кто-то душу мою жжёт,
Кто-то сердце рвёт на части,
А при встрече скажет: "Здрасти!"
Ну а я - то не пойму,
Что со мною он играет.
И в ответ ему кивну,
А душа моя рыдает.
Дождик за окном идёт,
Солнце светит с небосклона.
Значит всё это пройдёт,
Крестик я сожму в ладони.
Я не верю в приворот,
И не верю в чьи-то сплетни,
Вся печаль моя уйдёт,
Ты, пожалуйста, поверь мне!
(2010г)
Свидетельство о публикации №122031806681