Коллегам

Друзья, как быть мне с вами,
как нам поступать, друзья?
Хотя друзьями Вас  я не считаю,
И не считаете и Вы меня,
Давайте, вместе мы не будем лицемерить,
не лизоблюдеть и ж…у не лизать,
тогда, когда полезны будем,
друг другу  по-братски,
по-товарищеский помогать.


Рецензии