Что рассказать тебе, моя принцесса?
О том, что я скучаю при луне?
Всё это, как в старинных пьесах,
Всё это, будто бы во сне!
Что рассказать тебе, моя богиня?
Как я страдаю, глядя на тебя?
Что я молюсь одной тебе отныне,
И что виновен в этом только я?
Что рассказать тебе, мой чистый лучик?
Как я хочу всё время быть с тобой?
Но ведь наступит скоро время,
И я закончу наш кровавый бой!
Что рассказать тебе, моя малышка?
Что вся любовь моя слепа, глупа?
Ведь я простой, весёленький парнишка,
И не понять тебе мои слова!
Что рассказать тебе, о чём поведать?
Ведь для тебя, всё это, лишь игра!
Ты выросла и стала королевой,
И не нужна тебе любовь моя!
(2010г)
Свидетельство о публикации №122031806632