Геноцид

Таких людей теперь в России единицы —
не жополизов, —
Тех, кто власти не боится.

Не пресмыкается, себе, другим не лжёт,
Пусть голову на плаху,
Но с достоинством несёт.

Таких теперь в России слёзы — меньшинство,
И их стремится уничтожить всякое дерьмо.

Выпячивая грудь, бьёт кулаком
И истошно орёт:
Лицо России — он, —
гнусный, гнилой прапагандон.

Нас толпы, миллионы особей страны,
Не вшивая интеллигенция
(Совок не денешь никуда)
Герои — это мы!

История покажет кто герой,
А кто никчемный грёбаный отстой.

Когда-то Гитлер тоже так кричал,
А мир за ним тревожно наблюдал.

Немцы тогда, точно как русские, зомбированные,
"Heil Hitler", — говорили и во сне.

Эти ответят тоже за свой геноцид,
Каждая гнида —
Нации Великой индивид.

18 марта 2022 16:42 *D

(Stadionbad/Maschsee Hannover)

Соловьи России
http://stihi.ru/2022/03/11/4127

Чистый лист культуры
http://stihi.ru/2022/03/07/6230


P. S. Я верю свято, что будет в Украине свято*!

19 марта 2022 11:00 *D

*свято (укр.) — праздник


Рецензии