В одном королевстве принцесса жила...

В одном королевстве принцесса жила,
Но жизнь по законам была не мила.
Однажды в лесу, простой паренёк,
Услышал, как девушка песню поёт.

Влюбился наш парень в "прекрасный цветок",
Но в ней принцессу узнать он не смог.
Так, каждый день, приходил он в лесок,
Чтобы послушать её голосок.

Вот и сидела принцесса одна,
Вокруг ни души, кругом тишина.
Песенки пела, ягодки ела,
И не заметила, что уж стемнело.

Стала она собираться домой,
Вдруг, услыхала в лесу чей-то вой.
Услышала шум, приближенье кого-то,
Она побежала, и прямо в болото.

Страшный взгляд с большими клыками,
Враги оказались злыми волками.
Тут, наш герой, из кустов выбегает,
Принцессу свою из болота спасает,

Стаю волков разгоняет мечом,
Такое сраженье ему нипочём.
Наша принцесса была сражена
Храбростью, смелостью паренька.

И наша парочка с этого дня
Не расставалась уже никогда.
Жили так счастливо, деток растили,
Но в тёмный лес уже не ходили.

(2010г)


Рецензии