Давно с тобой мы не общались...
Забыла я твой нежный взгляд.
Но, помню я, как мы прощались,
И помню тот душистый сад.
Ты говорил мне о работе,
А о семье не говорил.
Твои слава полны заботы,
И слёзы скрыть, уж нету сил.
Ты знаешь, что тебя люблю я,
Я знаю то, что ты женат.
И знаю, что меня целуя,
Считаешь то, что ты мой "брат".
Давно с тобой мы не общались,
Давно не видела тебя.
Но чувства нежности остались,
Я до сих пор люблю тебя.
(2010г)
Свидетельство о публикации №122031806610