В неизвестность лечу

В неизвестность лечу,
Ругаюсь, курю, выпиваю,
У бездны затменья стою,
Рассудку хмельному внимаю.
На проблемы сейчас наплевать,
В иллюзиях туманных пребываю,
Надоело на части душу разрывать,
Расслабиться, забыться я желаю.
Подруга остаётся в стороне
От неудач моих и потрясений,
Она живёт в другой стране
Без взлётов, тревог и падений.


Рецензии