Обычный парень...

Обычный парень...

Там где - то под Одессой
А  может на Донбассе
Уходят в бой России сыновья
А далеко в Сибири
Быть может на Кузбассе
С победой ждёт жена
И вся его семья

Он пропитался гарью
И порохом пропитан
А раньше просто
Он ходил в забой
Он там на Украине
Воюет с разной мразью
Обычный парень
А для нас герой...

Истории учение...
Он деда повторение
Но кто хотел
Такое повторить
Но есть страна Родная
И память есть святая
И он  пошел
Все это защитить

Весна уже на взгорках
Как звать его- Егорка
А может Ванька
Может Алексей
Какое поколение
Не важно нет сомнения
Родит страна
Достойных сыновей

И пусть не так одеты
Прическа и счиблеты
Фасонистый, гражданский антураж
Но в армии он ратник
Защитник и соратник
Есть автомат
И полон патронташ

Кто вам сказал в народе
Патриотизм не в моде...
Тот лгал на молодежь
Моей страны
Там далеко в Сибири
Есть сыновья России
Что войнами
На свете рождены

В года трудов и скорби
Он жил всегда в народе
Покрытый славой
Вечной навсегда
Обычный и простецкий
А может деревенский
Таких сынов родит
Моя страна.....
Павел.Марков.087.03.2022г.Чита _ Воронеж


Рецензии