Я научилась о тебе не думать!

Я научилась о тебе не думать!
Я научилась о тебе не вспоминать!
Закрыла я страницу этой жизни,
Я научилась жить опять!

Моя судьба проходит параллелью
С той не сбываемой мечтой.
Я в прошлое закрыла двери,
Я рада, что ты не со мной!

Я научилась верить в счастье!
Я стала лучше жить сейчас!
Об этой, новой моей жизни
Давно сложён один рассказ.

Мне нравится смотреть на звёзды,
А днём - на чистый небосклон.
И я забыла, что такое грёзы,
Я не страдаю: "Боже, где же он!"

Мне нравится гулять с друзьями,
Писать стихи и песни петь,
Мне нравится жить в этом мире.
Мне нравится! И в этом что-то есть!

(2010г)


Рецензии