Твой взгляд я на себе ловлю...

Твой взгляд я на себе ловлю,
И тело всё моё трепещет.
И что со мной, я не пойму,
Душа искрит и сердце блещет.

Я стала думать о тебе,
Но почему... Сама не знаю!
Я вся сгораю как в огне,
А в мечтах от счастья таю.

Когда проходишь мимо ты
С прямой осанкой и улыбкой,
Я забываю обо всём,
Что в мире этом тленно, зыбко.

Я стала думать о тебе,
Я стала дни считать и ночи,
Когда же вновь увижу я
Твои коричневые очи.

Твой взгляд я на себе ловлю,
Но всё же ты проходишь мимо.
И что со мной, я не пойму,
А в сердце только твоё имя!

(2010г)


Рецензии