Как прежде не будет

Уже, как прежде, я не стану,
Что было, то не повторить.
Ещё свежа на сердце рана,
И я хочу тебя забыть.

Однажды я уже простила,
Не оценил ты мой порыв.
Слеза опять глаза застила,
И неизбежен был разрыв.

Зачем терзать друг другу душу
Случайно нас судьба свела.
С  другой наверно будет лучше,
А я забыть тебя должна.

На мне свет клином не сойдётся,
Ошибки надо исправлять.
Фортуна снова повернётся,
И будет музыка звучать.


Рецензии