Возвращение
Вдруг из забвения восстав.
Моя усталая сутулость
Пополнит авторов состав.
Я здесь вам сердце открывала …
Вы, может, вспомните меня.
Сейчас я выйду из подвала,
Стихами новыми гремя.
И вы услышите отныне
Моё имя много раз,
Как слышно в солнечной пустыне
Дождя осколки звучных фраз.
Свидетельство о публикации №122031806512