Приди

Все люди пробудитесь.
Молитвой Духа освятитесь.
Прославьте Всемогущего Отца.
Пусть будут добрые дела.
Храни наш Бог твоих детей.
Твой драгоценый Дух излей.
Приди, Собою освяти.
И милосердие яви.
В единстве мира и любви Живого Бога пригласи.
Иисус Сын Божий совершил и благодать Свою явил.
Благословляем Бога  и Его дела.
И славы Божией наполнится земля.
Пусть люди любят в простоте, являют  свет.
И  пребывают во Христе.
Пусть безусловная любовь придет.
Гордыня и корысть  падет.
Пусть будет мир Христа.
И в чистоте  и святости сердца.
Да будет Божье Царство на земле и имя Божие прославиться везде.

18 Марта 2022 Год.


Рецензии