К тебе

В грустной неба синеве
Клин птичьих стай погасит свет,
В багряном свете улетев
К тебе сквозь призму тёмных лет.

И память гулкой тишины
Окинет взором тёмной ночью.
Я сплю в сиянии луны,
Оставив в мыслях многоточье.

Звенящей песнею весны
Благославляю свою память,
Где, так отчаянно юны,
Боялись в облаках растаять.

18.03.2022

Светлана Кирина


Рецензии