Холерик

Старый холерик из прошлой жизни,
Забрался всё же ты на трон.
С него бросаешь сволочные мысли,
В наш мир, как с бугра хрен.
Болезнь маразма, года копилась,
Теперь во вышла в этот круг.
Ну как же власть тебе досталась,
Больной и старый, и не друг.
Как можно столько лет проживший,
Скопить в себе одну лишь грязь.
Чтобы бросать тот дар подземный,
Пытаясь чтоб в нём мир увяз.
Ты сын содома и Гоморры,
Бездушный раб подземной тьмы.
Испачкал старость всей державы,
Так что века там не могли.


Рецензии