Одарит меня бурей радости!
Сколько жизни в этом создании!
Кренделя вытворяют лапочки!
Даже хвост- само ликование,
А глаза- золотые лампочки!
Опьянев от водуха чистого,
Без ума от весенней сладости,
Он оближет мне щеки истово,
Одарит меня бурей радости!
Свидетельство о публикации №122031806461