Киев, как пал ты низко

 Киев, как пал ты низко.

Ах, Киев, Киев, как пал ты низко:
пред  князем мира, пред сатаной.
Так непереча орде бандитской
ты с ней покончишь таки войной.

Ты предал Бога,  и Божью  Мати ,
ты даже брата смог предать. -
сам  сделал это корысти  ради,
успел  и землю отцов продать.

Легко без угрызенья совести,
открыв врата Святой Руси,
причём, так живо посноровистей
ты со святого сбежал  пути.

Война, кровь, слёзы- страшней слов нету,
Донбасс. Кровь льётся, увы, сейчас.
За беззаконье тебя к ответу
Бог призовет.  Неровен час.

О, Киев, Киев, ты  Град Свящнный.
Град стольный первый Святой Руси.
гони скорее прочь оглашенных.
 святого крепче держись  пути.


Рецензии
Наталия! Вы правы! С теплом Саша.

Принц Андромеды   20.03.2022 00:00     Заявить о нарушении
Сегодня 20 марта. Ровно 22 года, как нет моей бабушки.

Принц Андромеды   20.03.2022 00:01   Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2022/03/18/795 - напишите, пожалуйста, рецензию; про 3-х американцев, недавно убитых на Донбассе

Принц Андромеды   20.03.2022 00:05   Заявить о нарушении